Jual Ikan Cupang di Tangerang Harga Murah

22 comments
Hobi memlihara ikan adalah sesuatu yang menyenangkan, tidak terkecuali untuk mengoleksi ikan hias yaitu ikan cupang atau dikenal juga ikan laga.

Untuk Anda yang sudah dewasa, pasti kebanyakan dari Anda adalah orang yang kangen dengan masa kecil, alias masa kecil dulu pasti pernah mengoleksi ikan cupang dan akhirnya setelah dewasa teringat kembali dan menginginkannya.

Ikan cupang sendiri sangat tenar, bahkan ada dalam wikipedia. Ikan Cupang atau yang juga dikenal dengan istilah (Betta sp.) ialah ikan air tawar yang habitat asalnya adalah (Dibeberapa negara di Asia Tenggara), antara lain Indonesia, Thailand, Malaysia, dan Vietnam adalah di rawa-rawa. Ikan cupang mempunyai bentuk dan karakter yang unik serta cenderung agresif dalam mempertahankan wilayahnya.

Di kalangan penggemarnya, ikan cupang biasa dibagi menjadi dalam 3 golongan atau jenis, yaitu cupang aduan, cupang hias dan cupang liar.

Jual Ikan Cupang Aduan

Ikan Cupang Aduan


Ikan cupang aduan umumnya tidak memiliki bentuk tubuh yang kecil, malah banyak dari jenis ini memiliki tubuh giant atau raksasa.

Pukulan dari moncongnya adalah nilai yang berharga dari ikan jenis ini. Jenis mulutnya sendiri terbagi dua, ada yang lancip dan tumpul. Cupang aduan dengan jenis mulut lancip biasanya lebih cenderung ahli dalam merobek sirip lawan sedangkan yang moncongnya lebih tumpul lebih suka dengan power.

Jual Ikan cupang hias

ikan cupang hias


Jenis dari ikan cupang hias yang saat ini kami budidayakan di gallery kami adalah jenis halfmoon, cupang serit, cupang plakat hias, cupang fancy koi, cupang brolok, bangkok, singapore dan kawin silang.

Kini galeri kami tidak sekedar untuk ikan lelang, tetapi juga untuk penitipan budidaya, (masih dalam pembangunan).


Jual Ikan Cupang Liar

Ikan Cupang Liar
NB: Harus Pesan 1 Bulan Sebelum


Ikan cupang liar seperti dari rawa dan persawahan juga tidak luput menjadi ikan yang kami jual, karena keberdaannya sangat jarang maka ikan unik ini juga kami pasarkan.

Untuk Anda yang tertarik dengan informasi jual ikan cupang di Tangerang : ciledug, pondok kacang, pondok aren, bintaro, cikokol, cipondoh, tangerang kota, sangiang, kotabumi, cimone, gading serpong dan alam sutera. bisa mengontak kami di sini.

Alamat Jual Ikan Cupang Tangerang Lengkap

  • Alamat : Jalan Menteng 1 Blok B44 No.3, PasarKemis, Tangerang, Banten 15560, Indonesia
  • Nomor Telp: 0812-8611-9341
  • Nama Kontak : Lutfi Yu
  • Jam buka : Senin - Jumat 19:00 - 21:00 WIB
  • Jam buka : Sabtu - Minggu Full Day sepanjang hari ada.

Itulah informasi jual ikan cupang di Tangerang harga murah untuk Anda penggila betta fish ini, segera hubungi dan kunjungi gallery kami.

22 komentar

klo gw mau liat2 dulu kelokasi bisa ga gan??

Bisa gan, sesuai jam buka aja ..

gan bisa kirim kirim ke cikupa gk???

Berapa harga untuk ikan cupang hias?

Ikan aduan pasaran berapa

Bisa banget gan, contact via Whatsapp di 0812-8611-9341. liat gallery ikannya di Instagram @siliarfarm

variatif mas, mulai dari 35rb - 120rb, diatas harga itu ikannya pesanan pre order / import.

baby 3 bulan kebawah / bahan (bagan) Rp.35rb
Latih tahap 1(bagan) Rp.75rb
Killer Serries Rp.250rb

Line Thailand (update Desember 2016)
---------------------
Wild Smaragdina size M: Rp.180rb(green) Rp.150rb(cooper) Rp.250rb(Blue)
Wild Betta Mahachai size M: Rp.180rb - Rp.200rb(Green)

Update: Saat ini hanya melayani online dan pengiriman. stok ikan bisa dilihat di Instagram dengan akun @siliarfarm

kalo cupang smaragdina / splenden brpan om?

artikel informasi cara kirim ikan luar kota via udara dan syarat cara pembuatan karantina ikan

http://sijagoan-kirimbarang.blogspot.co.id/

semoga dengan mengetahui informasi tersebut..usaha anda tambah lancar..

Update : 14 Feb 2017
----------------------
Tergantung Grade dan line om.. smaragdina ready stok hijau dan cooper, klo splenden saat ini masih breeding (lokal line kambodja).

Kalo beli langsung ketempatnya bisa nggak mas?

UPDATE 22 02 2017
---------------------

MOHON MAAF karena adanya insiden HP jatuh dan terlindas, jadi belum bisa di hubungi, kemungkinan tanggal 24 02 2017 sudah bisa di telp / WA kembali.

Stok ikan import
------------------
Smaragdina green
Smaragdina Copper

Wild betta lokal
-------------------
Imbellis medan (dari supplier)
Imbellis siliarfarm (siliriarfarm breeding)
betta albimargadinata
betta cannoides
betta apiapi
betta hendra

Plakat Lokal
-----------------
Red Koi
Yellow Koi

Fighter
-----------------
Bagan Medan size S, S+ (merah biru, hijau biru, biru hitam, toska merah)

RESPON CEPAT SEMENTARA : lutfiyusmin@gmail.com

UPDATE 28 02 2017
-----------------------------------
Kontak sudah bisa dihubungi kembali lewat WA, SMS, Telp ....

Gan Harga Cupang Marostoma Jantan brp an ??

yg warna hitam (cupang adauan ) ada gak bos ?
seperti di gsmbsr no 1
THX

yg warna hitam (cupang adauan ) ada gak bos ?
seperti di gsmbsr no 1
THX

Ada di google map gak? Mau meluncur nihh

kaga stok gan, mahal banget klo mau titip aja barengan pas kita ada pesanan, tp macrostoma itu yg terbaik dari brunei. jadi agan bs cari transhipper yg punya link ke sana, trs cari sellernya dari brunei.

yg hitam di atas itu sebenrnya plakat hias bos, klo aduan biasanya warna gelap ada silvernya sclear.

kita lg prepare tempat baru, di Taman walet Blog GWB7 No.5. Pas depam lapangan.

back to top